7 MAGGIO

INIZIO LEZIONE ORE 19,00

COSTO 15€

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
+39 0872 50297
+39 347 1879277

Nuova imperdibile data dei nostri corsi di cucina!

Questa volta ben due ricette in programma: il coniglio sotto al coppo e i frascarelli!
La terza lezione sarà ospitata da Agriturismo Caniloro a Lanciano, martedì 7 MAGGIO 2024, ORE 19:00.

La partecipazione ha un costo di 15€ e la prenotazione è da effettuare direttamente in struttura ai seguenti recapiti:

Tel. +39 0872 50297 oppure +39 347 1879277
I posti sono LIMITATISSIMI, affrettatevi a prenotare.

Contrada Sant’Onofrio, 134 – Lanciano (CH)

La Cucina Popolare è un’iniziativa che coinvolge una rete di ristoratori custodi dei saperi e sapori della nostra terra. Un progetto a cura del GAL Maiella Verde con Slow Food Lanciano.

CONIGLIO SOTTO AL COPPO E FRASCARELLI