INIZIO LEZIONE ORE 19,00
COSTO 10€
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA:
+39 348 8838793
Abruzzesi per eccellenza e preparate con uova e formaggio, le pallotte cac’ e ove sono uno dei piatti simbolo della Cucina Popolare Frentana. Nella prossima lezione sarà Nicoletta dell’Agriturismo Colle Tripio ad insegnarvi come creare la pallotta perfetta!
La nona lezione è in programma martedì 15 OTTOBRE 2024, ALLE ORE 19:00.
La partecipazione ha un costo di 10 € e la prenotazione è da effettuare direttamente in struttura:
Tel. +39 0871 440758 – 348 8838793
I posti sono LIMITATISSIMI, affrettatevi a prenotare.
C.da Colle Tripio, 52/A Guardiagrele (CH)
La Cucina Popolare è un’iniziativa che coinvolge una rete di ristoratori custodi dei saperi e sapori della nostra terra. Un progetto a cura del GAL Maiella Verde con Slow Food Lanciano.